Наши адреса:
г Магнитогорск, ул Советская 185
пр-кт Карла Маркса 115 / Все адреса
приём звонков: пн-пт, 9:30-18:00
+7 (912) 400-57-37
+7 (912) 400-55-37
+7 (919) 319-47-77
Viber WhatsApp
заказать звонок
Корзина пуста
Шопин Сергей
22 Января 2019
Отличный магазин!!! Общение с консультантом доброжелательное, понятное и радушное. Качество продукции отличное. Доставили ТК до ямала за 5 дней. Заказывал палатку-восмёрку 6-гр. Dodger утеплённая 2,3×2,3 и рюкзак Aquatc РД-02  был приятно удивлён качеством товара. Вообщем МОЛОДЦЫ!!!
Александр
4 Декабря 2018
Заказывал генератор для бензиновой горелки Coleman 533-700. В "Поплавке" привлекла цена. Проживаю в другом городе, позвонил по указанным на сайте телефонам. На все мои вопросы получил самые подробные и чёткие объяснения, перевёл необходимую сумму, после чего в этот же день (в пятницу вечером!) нужный мне товар был направлен в выбранную мной транспортную компанию. Ещё через три дня всё было доставлено в мой город в целости и сохранности. Спасибо  персоналу "Поплавка" за профессионализм и оперативность!
Константин
22 Сентября 2018
Я живу в Новосибирской области. Заказывал здесь ботинки ГриСпорт. Менеджеры проконсультировали по товару, рассказали про доставку. Ботинки отправили быстро и доставили тоже быстро. Ничего не перепутали. Приятное общение и оперативность работы сотрудников. Только вот ботинки пришли с браком. Я об этом сообщил и без всяких пререканий и недовольств, сотрудники согласились мне их обменять. Обменяли супер быстро и на высшем уровне! А ведя я далеко от Магнитогорска! Хочу сказать Спасибо, за такое отношение к клиентам и за Вашу работу! Хочу поблагодарить всех сотрудников, а Юлию в особенность, к сожалению не знаю должности и фамилии, но общался по большей части с ней. Очень грамотный, позитивный специалист! Данный магазин рекомендую всем! И сам собираюсь в дальнейшем пользоваться Вашими услугами! Быстро, точно, надежно, качественно! Спасибо!
Виктор
8 Сентября 2016
Уже в пятый раз я на турнире по спиннинговой ловле, все как всегда на высшем уровне!
Спасибо за отличную организацию турнира! Так держать!!!
Ринат
29 Августа 2016
Этим летом побывал на вашем турнире!!!
Было очень здорово! Мне понравилось всё, была очень дружная атмосфера. Много рыбаков которые делились опытом, советами. Удачная рыбалка, плов, уха, конкурсы, призы, подарки!
Спасибо вам большое!
Павел
18 Ноября 2015
Купил два года назад лодку АкваМастер 260, за все время использования только положительные впечатления. На воде стоит как литая, специально плавал возле скутериста и все ок! даже когда на волну боком налетаешь. Внешний вид даже спустя 2 года как только с магазина ни одной царапинки и тем более дырочки.
Спасибо!
Администратор
Очень радует, что Вы не ошиблись в выборе!
Спасибо за Ваш отзыв.
Ирина
16 Ноября 2015
Здравствуйте! Спасибо, вашему консультанту, что посоветовал мне палатку Grot фирмы tramp, была на сплаве, палатка комфортная, удобная, а самое важное, что спасла от дождя!!!
Теперь буду всем советовать эти палатки..)
Администратор
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Владимир
11 Ноября 2015
Спасибо вам, что даете людям возможность в нашем городе найти достойные рыболовные товары!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв
Приходите, всегда Вам рады!!