Наши адреса:
г Магнитогорск, ул Советская 185
пр-кт Карла Маркса 115 / Все адреса
приём звонков: пн-пт, 9:30-18:00
+7 (912) 400-57-37
+7 (912) 400-55-37
+7 (919) 319-47-77
Viber WhatsApp
заказать звонок
Корзина пуста
Виктор
8 Сентября 2016
Уже в пятый раз я на турнире по спиннинговой ловле, все как всегда на высшем уровне!
Спасибо за отличную организацию турнира! Так держать!!!
Ринат
29 Августа 2016
Этим летом побывал на вашем турнире!!!
Было очень здорово! Мне понравилось всё, была очень дружная атмосфера. Много рыбаков которые делились опытом, советами. Удачная рыбалка, плов, уха, конкурсы, призы, подарки!
Спасибо вам большое!
Павел
18 Ноября 2015
Купил два года назад лодку АкваМастер 260, за все время использования только положительные впечатления. На воде стоит как литая, специально плавал возле скутериста и все ок! даже когда на волну боком налетаешь. Внешний вид даже спустя 2 года как только с магазина ни одной царапинки и тем более дырочки.
Спасибо!
Администратор
Очень радует, что Вы не ошиблись в выборе!
Спасибо за Ваш отзыв.
Ирина
16 Ноября 2015
Здравствуйте! Спасибо, вашему консультанту, что посоветовал мне палатку Grot фирмы tramp, была на сплаве, палатка комфортная, удобная, а самое важное, что спасла от дождя!!!
Теперь буду всем советовать эти палатки..)
Администратор
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Владимир
11 Ноября 2015
Спасибо вам, что даете людям возможность в нашем городе найти достойные рыболовные товары!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв
Приходите, всегда Вам рады!!
Андрей
2 Ноября 2015
Отличный магазин! Большой ассортимент, а главное приемлемые цены, это радует. Спасибо
Администратор
Спасибо за отзыв.
Мы стараемся для Вас!
Владислав
Отличный магазин, но бывают небольшие косяки. Раньше всегда покупал и было всё отлично. В том году приехал перед закрытием с папой. Прикупил по прикидкам на 1000 р. После расчёта папа сказал мне что сумма ~2000 р. Зашли обратно в магазин, разобрались, деньги вернули(сказали что дважды пробили случайно). Неделю назад оставил заказ с сайта т.к. сам приехать не смог. На следующий день перезвонили и сказали, что всё есть в наличии. Позавчера знакомый забрал всё из магазина с улицы Советской(номер заказа 6IM81GN). Сегодня я получил всё. Начал осмотр с палатки. Сама палатка в отличном состоянии, но на чехле поломан бегунок фиксирующий шнурок. Это в принципе не беда и возможно получилось при транспортировке. Дальше начал осмотр содержимого пакета. Во первых не обнаружил одного пакета прикормки и его цена вычтена из суммы. Если не было на складе можно было бы сообщить и я взял бы другой.  Второй пакет прикормки. Вместо плотвинной смеси положили плотву-лещ. Ну ладно использую её.  Дальше заказывал гвоздекубик сырного цвета. Если такого нет попросил положить другой цвет. Положили гвоздешарик. С удочкой. Леской и аромой всё правильно. И последнее скорее моя придирка. Заказывал четыре сторожка от левши.  Пришли все в целости, а в накладной записаны как сторожки от наутилуса правда по той же цене. Вообщем  хотелось бы видеть более тщательное отношение к сборке заказов и если что-то меняется предупреждать покупателя. Как то не приятно после таких косяков пусть и мелких. Теперь придётся лично контролировать всё и покупать в магазине. Но магазин хороший и других более лучщик в таком радиусе у меня нет.  Жаль что не могу обменять уже полученное т.к. далеко живу. И ещё. Хотелось бы видеть систему скидок постоянным покупателям. Я стабильно раз-два в год закупаюсь у вас на пару тысяч р. разной мелочёвкой. Сейчас покупка была на 6000 р. Я думаю можно было сделать хотя бы небольшую скидку постоянным покупателям. Было бы очень приятно.
Администратор
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв!
ответили Вам вконтакте л.с., будем улучшать, стараться!!!
Игнатьев Михаил
Заказал ледобур ТОНАР "ICEBERG" 130R, большое спасибо за оперативность, вежливость и быструю доставку. Очень доволен буду еще у вас заказывать!
Администратор
Спасибо! будем ждать новых заказов!